北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

售电每日要闻-2017.04.21

北极星售电网  来源:北极星售电网    2017/4/21 16:16:04  我要投稿  
所属频道: 售电产业   关键词: 售电 售电每日要闻 增量配电

北极星售电网讯:1.【聚焦】湖南省增量配电网业务试点工作方案印发

为贯彻落实中共中央国务院《关于进一步深化电力体制改革的若干意见》,加快推进我省电力市场建设,积极稳妥开展增量配电业务改革试点,根据国家《有序放开配电网业务管理办法》和《关于规范开展增量配电业务改革的通知》相关要求,制定本工作方案。

2.国家电网:深入贯彻电力改革 积极参与增量配电试点项目

4月20日,国家电网公司推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨2017年第二季度工作会议在京召开。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和全国两会精神,落实公司三届二次职代会暨2017年工作会议部署,总结一季度工作,分析形势、明确任务,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以服务供给侧结构性改革为主线,坚持稳中求进、狠抓落实、提质增效,确保完成全年各项任务,加快做强做优做大。

3.广东5月电力集中竞价预测:猜猜价差是多少?

广东电力交易中心发布了《关于开展2017 年5 月份集中竞争交易的通知》。

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
偏差考核来了 售电公司该如何定位?

偏差考核来了 售电公司该如何定位?

祸起萧墙,当9号文公布的时候说售电要放开,大家不为所动,于是就深圳的几家售电公司成立了;当6个配套文件出台,说售电公司可以参与电力市场化交易,大家懵懵懂懂,于是全国零零散散的售电公司成立了;然而,喜讯最先从广东传来,不愧是改革开放最前沿的地方,三五个人的售电公司代理了几个工业用电

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻