北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

什么鬼?现在都搞售电云!售电企业选哪款?(6)

北极星售电网  来源:北极星售电网    2016/1/5 11:17:32  我要投稿  
所属频道: 售电产业   关键词: 售电企业 售电侧改革 售电业务 

Forgitit——根据用户用电习惯推荐最优用电方案

Forgitit是一家2013年成立于美国的综合电力服务公司,其迎合了竞争性电力市场中的用户需求,通过提供电力消耗监控等多种服务,帮助用户实时了解电力消耗水平及电力支出;一旦电力消费合同期满需要续签的时候,Forgitit的服务系统将自动评估市场中不同电力供应商所提供的用电方案,并根据消费者的使用习惯推荐最优方案。

根据Forgitit联合创始人Michael Jordan所述,Forgitit是将大型企业能源审计中所用到的技术应用到居民用电的管理之中,而公司的名字——Forgitit阐释了其创立的目的:通过创造一种新型的电力服务模式,让电力消费和用户选择用电方案的过程更加简单和廉价,从而使消费者可以Forgit it。

Forgitit主要监测用户的三类数据:实时的电力价格、用户电力消耗水平和电力账单。而用户每年只需向Forgitit支付$30,就可以通过手机APP实时获得这些数据。基于这些电力消耗数据,用户一方面可以实时了解自己的电力消耗,另一方面可以获取尖峰电价发生的时刻,从而做出需求侧响应,以减少电力支出。而Forgitit利用这些数据,可以了解用户的电力消耗水平,分析用户的用电行为,并进一步地对用户的负荷水平有一个基本的预判,结合实时的电价,形成数据分析引擎,从而在用户电力消费合同期满需要续签时,为用户挑选最优的用电方案,进而使用户获得便宜的电能。

与PowerToChoose.com网站不同的是,Forgitit为用户挑选最优的用电方案是基于其实时电力消耗数据,以实时数据作为选择驱动,将使挑选的结果更优化。

我们能做些什么?

「PowerToChoose.com」和「Forgitit」帮用户选择电力供应商,有效地提高了用户侧在售电侧市场中的参与程度,促进了售电侧市场的活跃程度。国内随着售电侧改革的进一步深入与落实,还有很多事要做!

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
增量配电业务改革主要矛盾的分析及建议

增量配电业务改革主要矛盾的分析及建议

增量配电网是新一轮电力体制改革的产物,有效推进试点项目对于各试点业主及地方政府都具有探索性和挑战性。以增量配电业务相关政策为基础,结合前人的研究成果,对增量配电业务的内涵进行了再解释,并联系试点电网规划、业主招标及建设经营等实际情况,分析了增量配电业务改革过程中出现的主要矛盾。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播