北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

亦云信息获得工业领域电力需求侧管理服务机构资质

北极星售电网  来源:广州亦云信息技术股份有限公司    2017/12/15 10:24:50  我要投稿  

北极星售电网讯:近日,广州亦云信息技术股份有限公司顺利通过工业领域电力需求侧管理(IDSM)促进中心的综合考核评定,获颁“工业领域电力需求侧管理服务机构”资质证书。

按照《工业领域电力需求侧管理服务机构管理办法(试行)》(工电促[2015]2号)要求,工业领域电力需求侧管理(IDSM)促进中心组织开展了2017年第二季度“工业领域电力需求侧管理服务机构”新申报机构和申请升级机构的资质审核和评定工作,经过专家调研和最终审核,亦云信息成功进入工业领域电力需求侧管理服务机构名单。

亦云信息凭借丰富的能源管理经验、健全的能源管理制度,配备全面的能源专业人才,在智慧售电云平台的基础上为客户搭建电力需求侧管理系统,帮助电力用户降低用电成本、改善电能质量和提升用能管理水平,为电力用户收获可观的经济和社会效益。

亦云信息自主研发的PisEnergy智慧售电云整体解决方案、智能用电管理系统以及智能结算管理系统等成套产品,凭借强大的技术及性能优势,已成为电力需求侧管理领域最具竞争力的平台与产品。通过实时配用电监测、可视化电能管理、自动供用电管理、电量负荷预测、专业能效分析等系列特色功能,满足电力需求侧的节能需求,实现电力需求侧的低碳运行,从而降低用户用电成本。

相关阅读:

智慧售电业务再突破!亦云信息中标广东火电售电云项目

如何判断售电系统的安全性?这篇文章能帮你找到答案

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
我国电力市场化改革的回顾与展望

我国电力市场化改革的回顾与展望

改革开放40年来,我国电力工业取得了举世瞩目的伟大成就。许多学者从不同角度总结了我国电力工业发展的经验,有些经验客观地揭示了具有中国特色的电力工业发展规律,为今后电力工业高质量发展指出了方向。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭

重播