您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

2021年售电行业年度报告启动预订!

北极星售电网  来源:北极星售电网    2021/11/30 8:32:12  我要投稿  

北极星售电网讯:2021年是新一轮电力体制改革的第6个年头,综观2021年的售电市场,电力体制改革进一步深入推进,煤电上网电价市场化改革全面启动,工商业目录销售电价全面取消,经营性电力用户全部入市,电力现货市场进入实操,电网企业代理购电步入正轨,电力市场主体增添更多新鲜元素,真正建立起了“能跌能涨”的市场化电价机制,电力市场化改革又迈出了重要一步!

为全面回顾分析总结2021年我国售电市场,北极星售电网研究团队精心编制《2021年售电行业年度报告》,现启动报告预订。

内容简介:2021年售电行业年度报告以文字展示、数据分析为主,辅以精美生动直观的图表。《报告》将全面解读我国及各省份电改政策、电价改革后电价全景,再现各省电力交易电价电量数据、电网代理购电价格情况、售电市场行情、售电公司入市、盈利及售电市场的动态变化及趋势,主要电力企业发电量、用电量及电价情况等,为售电行业人士2022年的决策部署及参与交易提供指导和借鉴。

推荐阅读人群

售电公司、发电企业、电力用户

电力院校

电力行业研究人员

有意向做售电业务的企业或个人

对电力交易、电力市场感兴趣的人

对全国售电市场深度研究分析的人群

购买内容包含:2021年售电行业年度报告

出版日期:2022年3月

售价及购买方式:

2021年售电年度报告(全套共一册):纸质版1580元,纸质版+电子版2380元;

11.png

福利:

已订购2020年售电年度报告的企业或个人可享优惠。

订购电话:

迟老师 18911932562

乔老师 13383650417

附2020年售电年度报告式样

4.jpg


北极星售电网官方微信

投稿联系:陈小姐 13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
电力市场新规下电网企业与售电公司的角色定位

电力市场新规下电网企业与售电公司的角色定位

相关改革举措立足当前,遵循电力市场运行规律和市场经济规律,优化电力市场总体设计,实现电力资源在全国更大范围内共享互济和优化配置,有利于加快形成统一开放、竞争有序、安全高效、治理完善的电力市场体系。代理购电与售电公司在电力市场中分别担当怎样的角色?企业要如何练好内功应对新的形势和挑

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播