您当前的位置:北极星售电网 > 电力交易 > 正文

大唐浙江分公司与浙江银泰百货达成3000万千瓦时绿色电量交易

北极星售电网  来源:大唐集团有限公司浙江分公司    2021/11/26 9:16:26  我要投稿  
所属频道: 电力交易   关键词: 绿电 绿电交易 绿色电力交易

北极星售电网讯:11月22日,大唐集团有限公司浙江分公司与浙江银泰百货有限公司达成3000万千瓦时绿色电量交易,为构建以新能源为主体的新型电源结构和全国电力绿色低碳转型提供“大唐浙江样本”。

今年以来,该公司紧扣电力供给侧结构性改革主线和电力需求侧消费升级趋势,作为浙江省唯一的一家全过程参与绿电交易的能源侧企业,先后与浙江世纪晨星纤维科技有限公司等三家企业签订协议,共计售出绿电5800万千瓦时,在深度推动电力体制改革、助推“碳达峰、碳中和”目标上实现开局领跑。该公司细研政策,通过市场化机制进一步优化配置绿色电力资源,深度挖掘绿色电力零碳属性的商业价值和社会价值,在电力能源供应紧张的大环境下坚决扛起央企的社会责任和政治责任,推动能源绿色低碳转型,赋能浙江“重要窗口”建设,促进产业结构转型升级,为支撑高质量发展贡献央企力量。

北极星售电网官方微信

投稿联系:陈小姐 13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
电力市场新规下电网企业与售电公司的角色定位

电力市场新规下电网企业与售电公司的角色定位

相关改革举措立足当前,遵循电力市场运行规律和市场经济规律,优化电力市场总体设计,实现电力资源在全国更大范围内共享互济和优化配置,有利于加快形成统一开放、竞争有序、安全高效、治理完善的电力市场体系。代理购电与售电公司在电力市场中分别担当怎样的角色?企业要如何练好内功应对新的形势和挑

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播