您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

新疆开展参与2022年年度交易售电公司履约保函收取工作

北极星售电网  来源:新疆电力交易中心    2021/10/28 8:50:17  我要投稿  

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,日前新疆电力交易中心发布关于收取参与2022年年度交易售电公司履约保函的通知,称根据《新疆电力市场售电公司履约保函实施办法(试行)》(新监能市场〔2019〕71号)要求,参与2022年年度交易的售电公司提交履约保函的截止日期暂定为2021年11月9日,实际截止日期根据2022年年度交易工作安排调整确定。

详情如下:

关于收取参与2022年年度交易售电公司履约保函的通知

各售电公司:

为保障2022年年度交易顺利开展,现将2022年履约保函收取相关事项通知如下:

1.提交时间

根据《新疆电力市场售电公司履约保函实施办法(试行)》(新监能市场〔2019〕71号)要求,参与2022年年度交易的售电公司提交履约保函的截止日期暂定为2021年11月9日,实际截止日期根据2022年年度交易工作安排调整确定。

2.保函额度

履约保函额度按照《新疆电力市场售电公司履约保函实施办法(试行)》(新监能市场〔2019〕71号)要求执行。

3.保函内容

售电公司履约保函内容,按照《新疆电力市场售电公司履约保函实施细则(试行)》要求出具,

4.提交方式

(1)纸质保函,售电公司将履约保函原件提交至新疆电力交易中心交易大厅,由大厅客户经理负责接收履约保函,10个工作日内审核完成并向售电公司开具履约保函接收证明。另需售电公司于纸质保函提交当日在交易平台上传纸质保函相关资料。

(2)电子保函,售电公司可通过交易平台申请办理电子履约保函,办理完成的电子履约保函由银行自动推送交易中心。

联系方式及地址

交易大厅电话:400-100-9582

业务咨询:马成林 0991-2926439

网址:https://pmos.xj.sgcc.com.cn:18080

地址:乌鲁木齐市水磨沟区南湖东路68号

新疆电力交易中心有限公司

2021年10月26日

北极星售电网官方微信

投稿联系:陈小姐 13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
电力市场新规下电网企业与售电公司的角色定位

电力市场新规下电网企业与售电公司的角色定位

相关改革举措立足当前,遵循电力市场运行规律和市场经济规律,优化电力市场总体设计,实现电力资源在全国更大范围内共享互济和优化配置,有利于加快形成统一开放、竞争有序、安全高效、治理完善的电力市场体系。代理购电与售电公司在电力市场中分别担当怎样的角色?企业要如何练好内功应对新的形势和挑

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播