您当前的位置:北极星售电网 > 能源服务 > 正文

国家发改委修改产业结构调整指导目录(2019年本):虚拟货币“挖矿”将被列入落后生产工艺装备

北极星售电网  来源:国家发改委    2021/10/21 17:30:27  我要投稿  
所属频道: 能源服务   关键词: 虚拟货币 电力用户 国家发改委

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,国家发改委10月21日发布关于修改《产业结构调整指导目录(2019年本)》公开征求意见的通知,拟在《产业结构调整指导目录(2019 年本)》淘汰类“一、 落后生产工艺装备”“(十八)其他”中增加第7项,内容为“虚拟货币‘挖矿’活动”。此次公开征求意见的时间为2021年10月21日至2021年11月21日。

详情如下:

国家发展改革委关于修改《产业结构调整指导目录(2019年本)》公开征求意见的通知

按照整治虚拟货币“挖矿”活动有关工作部署,国家发展改革委会同有关部门对《产业结构调整指导目录(2019年本)》进行了修改,现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2021年10月21日至2021年11月21日,有关单位和社会各界人士可通过以下途径和方式提出反馈意见。

1.登录中华人民共和国司法部 中国政府法制信息网(.cn、.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见建议。

2.登录国家发展改革委门户网站(.cn)首页“互动交流”版块,进入“意见征求”专栏,提出意见建议。

3.电子邮件:cys@ndrc.gov.cn。

4.通信地址:北京市西城区月坛南街38号国家发展改革委产业司,邮政编码:100824。

感谢您的参与和支持!

附件:国家发展改革委关于修改《产业结构调整指导目录(2019年本)》的决定(征求意见稿)

国家发展改革委

2021年10月21日

39.png


北极星售电网官方微信

投稿联系:陈小姐 13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
电力市场新规下电网企业与售电公司的角色定位

电力市场新规下电网企业与售电公司的角色定位

相关改革举措立足当前,遵循电力市场运行规律和市场经济规律,优化电力市场总体设计,实现电力资源在全国更大范围内共享互济和优化配置,有利于加快形成统一开放、竞争有序、安全高效、治理完善的电力市场体系。代理购电与售电公司在电力市场中分别担当怎样的角色?企业要如何练好内功应对新的形势和挑

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播