您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

生态环境部:完善采暖用电销售侧峰谷电价 进一步扩大采暖期谷段用电电价下浮比例

北极星售电网  来源:生态环境部    2021/9/18 8:58:24  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 电价 电价政策 峰谷分时电价

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,日前,生态环境部办公厅发布了关于征求《重点区域2021-2022年秋冬季大气污染综合治理攻坚方案(征求意见稿)》意见的函。完善峰谷分时价格制度,完善采暖用电销售侧峰谷电价,进一步扩大采暖期谷段用电电价下浮比例。鼓励各地结合实际对限制类、淘汰类企业,以及满足超低排放要求的工业企业实施差别化电价政策

全文如下:

关于征求《重点区域2021-2022年秋冬季大气污染综合治理攻坚方案(征求意见稿)》意见的函

各有关单位:

为深入打好污染防治攻坚战,持续改善重点区域秋冬季环境空气质量,我部起草了《重点区域2021-2022年秋冬季大气污染综合治理攻坚方案(征求意见稿)》。现印送给你们,请研究提出意见,并于2021年9月22日前反馈我部,电子件请发至联系人邮箱。

感谢支持。

联系人:生态环境部大气环境司 吴晨、董远舟

电话:(010)65645579、65645573

传真:(010)65645580

邮箱:dqsgdy@mee.gov.cn

附件:1.征求意见单位名单

2.重点区域2021-2022年秋冬季大气污染综合治理攻坚方案(征求意见稿)

生态环境部办公厅

2021年9月14日

(此件社会公开)

北极星售电网官方微信

投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播