您当前的位置:北极星售电网 > 增量配电 > 正文

古雷能源科技有限公司揭牌成立 将负责园区内增量配电网投资、建设和运营

北极星售电网  来源:漳州市人民政府    2021/8/31 9:52:48  我要投稿  

北极星售电网讯:8月4日,古雷能源科技有限公司举行揭牌仪式,市委常委、区党工委书记沈志平,华能(福建)能源开发有限公司副总经理朱金美,国网漳州供电公司总经理洪卫东,区管委会一级调研员詹伟参加揭牌仪式。

据悉,福建古雷能源科技有限公司是由国网福建省电力有限公司、漳州市古雷港建设开发有限公司、漳州市九龙江集团有限公司、华能(福建)能源开发有限公司多方共同出资成立的股份制公司,注册资金2.01亿元,主要经营范围包括电力供应、工程和技术研究和试验发展、综合能源服务、节能技术推广服务、新材料技术推广服务、电动汽车充电设施建设运营等。

古雷石化产业园区作为国家发展改革委批复的第二批增量配电试点区域,古雷能源科技有限公司将负责园区内的增量配电网投资、建设和运营,规划投资32.2亿元用于各级电网建设,同时将主动对接园区客户,主动融入园区建设,主动服务园区产业发展,以更加高效、更高标准、更加专业的理念为园区和管委会提供综合能效服务。

杜浔镇,园区协调办,区直有关单位及古雷石化、福海创、奇美化工、福华气体、古雷建设公司、华能(福建)能源开发有限公司、国网漳州供电公司、国网漳浦县供电公司等相关同志参加活动。


北极星售电网官方微信

投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播