您当前的位置:北极星售电网 > 增量配电 > 正文

江苏能监办开展增量配电业务改革推进情况调研

北极星售电网  来源:江苏能监办    2021/8/26 13:35:27  我要投稿  

北极星售电网讯:为贯彻落实国家能源局关于增量配电业务改革试点工作有关要求,了解掌握江苏增量配电业务改革进展,总结评估改革情况,进一步推进改革试点在江苏落地见效、释放改革红利,结合“我为群众办实事”实践活动,江苏能源监管办近期对全省配电改革试点项目推进情况开展了专题调研。

开展增量配电网业务改革推进情况调研是江苏能源监管办确定的2021年度重点调研任务,通过调研全面了解各试点企业投资建设运营情况,重点关注试点企业健康发展、向园区用户释放改革红利、提升优质服务水平、保障重要用户安全可靠供电等方面存在的问题和困难,研究解决途径,为增量配电网试点企业纾困解难。调研工作启动以来,我办先后赴江阴国家高新技术产业开发区增量配电业务试点、张家港双山岛增量配电业务试点实地调研,查看项目投资建设情况,与地方政府、投资方、运营方、用户开展座谈听取意见建议。

下一步,江苏能源监管办将根据国家发改委、国家能源局和江苏省政府要求,继续推动增量配电业务改革工作,并根据我办出台的《江苏增量配电网企业供电服务规范(试行)》,指导帮助增量配电网企业开展电力服务,大力扶持增量配电网企业在江苏落地见效,努力打造新一轮电力体制改革的江苏样板,为江苏高质量发展走在前列做出贡献。


北极星售电网官方微信

投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播