您当前的位置:北极星售电网 > 增量配电 > 正文

中标 | 威海综合保税区管理委员会威海综合保税区增量配电业务试点项目确定业主中标公告

北极星售电网  来源:中国政府采购网    2021/7/12 14:09:43  我要投稿  

北极星售电网讯:威海综合保税区管理委员会威海综合保税区增量配电业务试点项目确定业主公开招标中标结果公告如下:

威海综合保税区管理委员会威海综合保税区增量配电业务试点项目确定业主中标公告

一、项目编号:SDGP371077202102000002

二、项目(包段)名称:威海综合保税区增量配电业务试点项目确定业主

三、中标信息

微信截图_20210712140644.png

四、主要标的信息

项目范围:按照“边界清晰、责任明确”“避免重复建设、防止交叉供电”等基本原则,根据国家批复的试点区域范围为威海综合保税区南区18.75平方公里。

项目建设内容:项目规划年限为自2021年-2025年。威海综合保税区增量配电业务试点项目近期建设年限为2021年至2023年,规划2022年建设110kV综保北站及调控中心,规划站区建设用地5000平方米,110kV综保北站规划建设2台50MVA主变,同步建设威海综合保税区南区内中低压配电网络及供电服务中心。根据威海综合保税区项目远期负荷预测情况,远期规划到2025年建成110kV综保南站,110kV综保南站规划建设2台100MVA主变,规划站区建设用地3000平方米,同步建设威海综合保税区远期规划内中低压配电网络。

招标运营内容:项目业主将承担试点区域内110kV及以下配电网投资、融资、建设及运营工作,向区域内用户提供各类供电服务和有偿增值服务,承担区域内市场化用户委托的购售电服务等。

建设期:建设期为2021年至2025年。

五、评审专家名单:王振波、张玮、王文玲、徐红英、耿春翔

六、代理服务费收费标准及金额:本项目招标代理服务费为7000元。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、补充事宜

本项目(包段)按照综合评分法评审,排序第一的投标人为本项目的中标人,其余投标人均为未中标人。各投标人未中标的原因为:德州六和电力工程有限公司、山东广瑞电力科技有限公司方案部分不占优势。

各投标人综合得分由高到低排序如下:

微信截图_20210712140719.png

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:威海综合保税区管理委员会

地 址:威海综合保税区广贸路1号新兴科技大厦(威海综合保税区管理委员会)

联系方式:18863111633

2.采购代理机构

名 称:威海晟源工程管理咨询有限公司

地 址:山东省威海市文登区天福办峰南街3-3号

联系方式:0631-8456544

3.项目联系方式

项目联系人:王春月

电 话:13306317955

十、附件

北极星售电网官方微信

投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播