您当前的位置:北极星售电网 > 增量配电 > 正文

国家电投安庆高新吉电新能源有限公司赴东港能源进行增量配电网工作调研

北极星售电网  来源:江苏方洋集团有限公司    2021/7/9 8:53:26  我要投稿  

北极星售电网讯:近日,国家电投安徽吉电新能源有限公司副总经理杨新徽等一行六人来东港能源调研交流增量配电网建设工作。东港能源公司相关领导及部门负责人参加交流会。

安庆市高新区增量配电网业务试点项目是安徽省唯一入选国家第五批增量配电网业务改革的试点项目,项目所在地是安徽省三大化工产业集聚基地之一,用能需求迫切。为解决安庆市高新区增量配电网前期工作的突出问题,双方就徐圩新区增量配电网的建设现状、配电运营、企业组织结构、人员配比、增值服务开展等方面进行了深入交流。调研组一行随后参观了徐圩新区增量配电网综合能源调度控制大厅,了解电力营销及用电信息采集系统建设情况。双方表示将继续加强沟通交流,充分学习借鉴彼此有益经验及做法,开拓工作思路与视野,共同促进增量配电网业务高质量发展。

活动推荐:

北极星电力网联合中关村华电能源电力产业联盟定于2021年7月15-16日在北京举办2021年增量配电网与源网荷储一体化建设发展研讨会,聚焦增量配电落地与实践过程中的热点与难点问题,充分探讨增量配电试点改革的最新政策、试点现状及项目案例、商业化模式等问题,助推增量配电业务改革试点健康发展。

报名联系:乔老师 微信 13383650417


北极星售电网官方微信

投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播