您当前的位置:北极星售电网 > 增量配电 > 正文

兴港电力组织召开110千伏输变电工程建设启动会

北极星售电网  来源:兴港电力    2021/5/26 20:56:11  我要投稿  

北极星售电网讯:近日,兴港电力组织召开110千伏南站输变电工程建设启动会议。公司领导班子及相关部门负责人,项目设计、施工、监理单位主要负责同志参加会议。

微信截图_20210526205441.png

会上,兴港电力与会领导介绍了项目建设背景情况,对设计、施工、监理单位给予的支持与配合表示了诚挚感谢。他表示110千伏南站输变电工程建设是公司“十四五”开局之年的第一件大事,希望各单位始终坚持安全第一的原则,切实遵守国家、地区、行业安全生产相关规定,严格执行实验区安全文明标准化工地相关要求,打造优质工程、精品工程;同时要求公司各相关部门各司其职、各负其责,密切配合、形成合力,协同参建单位共同确保项目顺利开工、按时竣工,早日为高铁南站周边用户提供电力保障。

微信截图_20210526205537.png

110千伏南站输变电工程位于实验区荆州路与规划会展一路交口东南角,设计容量3×63MVA,预计2022年4月竣工投运。投运后不仅能为国际经济文化交流中心、公共文化服务中心以、高铁南站配套以及周边会展中心等大用户提供安全稳定可靠的电力保障,同时作为正泰新能源、华电分布式能源的终端站,对构建实验区中部坚强电网架构、服务郑州高铁南站周边区域用电意义重大。

北极星售电网官方微信

投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播