您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

山西积极推进电力市场信息披露实施工作

北极星售电网  来源:山西电力交易中心    2021/5/7 9:40:38  我要投稿  

北极星售电网讯:为落实国家电网公司电力市场信息披露工作推进会会议要求,4月15日,国网山西电力组织召开2021年电力市场信息披露工作推进会,部署电力市场信息披露重点工作任务。公司副总经理张涛参加会议并讲话。

张涛强调,公司相关部门要高度重视电力市场信息披露工作,全力推进国家及公司有关文件落地实施,主动做好沟通汇报及宣传工作。重点部署了电力市场信息披露四个方面工作:一是做好风险研究,对未披露信息提出解决建议,并与政府部门沟通信息披露工作的具体内容和要求。二是制定信息披露实施工作方案,修编相关制度办法,建立协调机制。三是建立信息披露合规管理专家团队,牵头组织规则解读。四是对典型售电公司进行走访、调研。

会议宣贯了国家电网公司电力市场信息披露工作推进会精神,全面解读国家能源局印发的《电力现货市场信息披露办法》,公司发展部、财务部、设备部、营销部、互联网部、调控中心和交易中心分别就信息披露职责与内容、应披未披露信息情况等工作进行了具体汇报。


北极星售电网官方微信

投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播