您当前的位置:北极星售电网 > 电力现货 > 正文

京玉发电在山西省电力现货交易中实现首季开门红

北极星售电网  来源:北京京能电力股份有限公司  作者:吴永明  2021/4/25 14:59:59  我要投稿  

北极星售电网讯:一季度末,山西省开展了电力现货第七次试运行。本次交易中,京玉发电公司审时度势,科学研判,精准发力,最终实现电量营销首季开门红。

四月份,京玉发电因为双机运行的原因,原有的月度、月内直接交易电量将无法满足机组发电负荷,只能通过拆借和合同差价转出曲线较差、转入曲线较好的电量,来调整总加曲线。为此,该公司的营销人员会同发电运行部现货交易人员加班加点、争分夺秒,在最短的时间内合理测算成本,审慎、理性参与交易、精准测算。同时与零售用户耐心进行沟通协商,逐日调整用户日用电量,与合作的其它发电企业密切联系,将转出、转入的发电曲线调整到最好水平,制定最佳报价方案,以备在现货交易市场奋力拼杀,在博取高电量、电价的同时,增加公司收益。

4月1日至15日,整整两周的时间,获取中长期上网电量、现货电量有突破,实现2021年度现货交易开门红。


北极星售电网官方微信

投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播