您当前的位置:北极星售电网 > 国外经验 > 正文

得州最大电力公司申请破产

北极星售电网  来源:财联社    2021/3/2 9:33:09  我要投稿  
所属频道: 国外经验   关键词: 电价 电力市场 电力公司

北极星售电网讯:当地时间3月1日,美国得州最大、最老的布拉索斯电力公司因无力支付18亿美元的帐单,已向休斯敦联邦法院申请破产保护。据悉,2月中旬的寒潮导致得州近一半的发电厂瘫痪,布拉索斯和其他无法履行供电的电力公司被迫要求以高价购买替代电力为电网供电,这导致各家电力公司面临数十亿美元的账单。布拉索斯执行副总裁克利夫顿·卡尔内表示,该公司别无选择,只能申请破产。

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播