您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

PPT | 阶梯电价政策对居民电力消费的影响

北极星售电网  来源:中国电力  作者:国网能源院  2020/7/21 11:07:49  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 电价 用电量 电力用户

北极星售电网讯:7月9日上午,由国网能源研究院有限公司管理咨询研究所主办的常设研究平台“能源治理论坛”线上举办第三期,《中国电力》微信公众号、能源数字经济论坛协办,论坛以“价值的进取选择:数据资源有限性与分析能力无限性”为主题展开了热烈的研讨,国网能源院和苏州城市能源研究院相关研究人员,以及北京大学国家发展研究院、青海电力公司、吉林电力经研院等单位等近百名同仁参加会议。我们将陆续分享与会专家的精彩文章,欢迎关注转发!

(来源:微信公众号“中国电力”ID:ELECTRIC-POWER 作者:国网能源院)

北极星售电网官方微信

投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播