您当前的位置:北极星售电网 > 增量配电 > 正文

西北能监局助力增量配电试点改革 宁夏石嘴山配售电有限公司获电力业务许可证

北极星售电网  来源:西北能监局    2019/12/11 11:10:08  我要投稿  

北极星售电网讯:近日,西北能源监管局向宁夏石嘴山配售电有限公司颁发电力业务许可证(供电类)。这是辖区第七张、宁夏第二张增量配电业务许可证,标志着宁夏增量配电试点改革迈出新步伐。

宁夏石嘴山高新技术产业开发区增量配电业务项目是全国第三批增量配电改革试点之一,试点区域包括孵化园及电子材料产业园两块区域。该项目引入社会资本参与投资建设,力求探索创新公司运营模式,为电力用户提供安全高效的供电服务。

近年来,西北能源监管局认真贯彻落实国家增量配电业务改革要求,主动服务能源企业,积极宣贯国家政策和许可标准,并结合实际,会同地方政府相关部门现场答疑解惑,指导试点项目顺利推进。下一步,西北能源监管局将继续深入落实资质管理简化流程和优化服务措施,助力辖区增量配电试点改革取得更大突破。

小增量配电图片新.jpg


北极星售电网官方微信

投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播