您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

连接App的才叫智能灯泡吗? 看看这款吧!

北极星售电网  来源:猎云网    2015/8/3 8:23:07  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 智能家居 智能灯泡 LED

北极星售电网讯:听到过这样一句话:独立思考是怀疑一切但不否定一切。由此引出这样的问题:装在精美盘子里的食物会比装在粗糙盘子里的更香吗?蒙娜丽莎真的美吗?用手机App控制开关的灯泡是真的智能吗?

智蓝两用人体感应灯泡是一款带人体感应的功能的LED灯泡,内置红外传感器(红外感应距离3m)、红外控制芯片、高效透镜,让智能感应灯泡的概念成为可能。智蓝灯泡外观与普通灯泡并无二致,安装方法也同普通灯泡一样,大小为122mm*60mm,暖白光。额定功率7w,熄灯时<0.2w。目前产品正在众筹网进行众筹。

不同于目前市面上主要以手机App控制灯具开关或者调整灯光颜色为卖点的智能灯泡,智蓝以红外感应为切入点。智蓝灯泡可以感知人来人往,在有人走近或光线不足时自动点亮,人走后自动熄灭。智蓝两用人体感应灯泡有两个版本,提示版在标准版的基础上增加熄灯提示功能,在熄灭前会先变暗,再熄灯。

邓韶辉是智蓝两用人体感应灯泡的创始人,曾在日本留学工作。比起名字,他更愿意称呼他“老邓”。老邓告诉猎云网,红外感应灯具具有无辐射功耗低的优点,比雷达感应和光控感应更适合家庭使用。但LED灯泡内部高温、强光、强脉冲干扰,工作环境恶劣,靠着十几年的红外产品开发经验,才使感应智能灯泡成为可能。

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播