您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

南方电网继电保护图形化自动整定计算系统智能校核升级改造(软件部分)(二次招标)项目招标公告

北极星售电网  来源:南方电网公司    2015/6/1 13:12:07  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 继电保护 南方电网 智能校核

北极星售电网讯:1. 招标条件

本招标项目南方电网继电保护图形化自动整定计算系统智能校核升级改造(软件部分)已获得批准,项目资金为企业自有资金,招标人为中国南方电网有限责任公司。项目已具备招标条件,由于首次招标流标,现对该项目进行二次公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目地点:广州市

2.2计划工期:成果提交期限 2015年12月。

2.3项目概况

南方电网继电保护图形化自动整定计算系统是总调整定计算支持系统,系统集成了图形参数管理、故障计算、原理级配合、装置级定值等功能。本项目主要为了加强整定系统智能化审查、预警功能,提高整定风险防控能力。本项目采购范围为南方电网继电保护图形化自动整定计算系统专家校核、模板管理等功能升级改造,包括专家校核功能、校核知识库策略、装置级模板及接口等具体开发工作。

2.4招标范围及标的物清单

标的物名称/描述:

基于专家知识库的整定计算智能校核模块1套;

总调保护整定专家策略知识库1套;

装置级整定计算模块共性量模块1套;

OS2主站系统接口1套。

标的物数量:4。

北极星售电网官方微信

投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播