北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

黑龙江开展2019年度售电公司履约保函报送工作

北极星售电网  来源:黑龙江电力交易中心    2018/11/5 14:41:29  我要投稿  

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,黑龙江电力交易中心日前发布了《关于开展2019年度售电公司履约保函报送工作的通知》,售电公司在黑龙江省内各商业银行开具的履约保函原件(保函额度见附件,有效期2019年1月1日起,至2019年12月31日止。附件中未列出应提交保函额度售电公司,可参照《黑龙江电力市场售电公司履约保函管理办法(试行)》相关规定自行测算应提交保函额度),履约保函须按照交易中心提供固定模板开具。报送时间:2018年11月6日起,每日16:00前报送,截至时至2018年11月30日16:00前。详情如下:

关于开展2019年度售电公司履约保函报送工作的通知

各售电公司:

根据《黑龙江省电力中长期交易规则(暂行)》(东北监能市场〔2017〕196号)、《黑龙江电力市场售电公司履约保函管理办法(试行)》(东北监能市场〔2018〕1号)相关要求,为做好黑龙江省2019年(月、季)度直接交易相关准备工作,现组织开展售电公司履约保函报送工作,具体安排如下:

一、参加市场主体

已按相关规定完成准入注册手续,并有意向参加2019年(月、季)度直接交易业务的售电公司。

二、报送工作安排

1.报送内容:售电公司在黑龙江省内各商业银行开具的履约保函原件(保函额度见附件,有效期2019年1月1日起,至2019年12月31日止。附件中未列出应提交保函额度售电公司,可参照《黑龙江电力市场售电公司履约保函管理办法(试行)》相关规定自行测算应提交保函额度),履约保函须按照交易中心提供固定模板开具。

2.报送方式:售电公司工作人员携报送件送达至省电力交易中心,不接受特快专递等其他报送方式。

3.报送时间:2018年11月6日起,每日16:00前报送,截至时至2018年11月30日16:00前。

4.报送地址:哈尔滨市南岗区汉水路301号省电力公司。

5.报送联系人:栾晶婷、苗慧电话:0451-53688218、53688213。

黑龙江省电力交易中心

2018/11/5      

QQ截图20181105143730.pngQQ截图20181105143833.png


北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
我国电力市场化改革的回顾与展望

我国电力市场化改革的回顾与展望

改革开放40年来,我国电力工业取得了举世瞩目的伟大成就。许多学者从不同角度总结了我国电力工业发展的经验,有些经验客观地揭示了具有中国特色的电力工业发展规律,为今后电力工业高质量发展指出了方向。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播