北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

湖南益为配售电有限公司11月1日正式营业

北极星售电网  来源:益阳高新    2018/11/1 14:55:39  我要投稿  
所属频道: 售电产业   关键词: 配售电 供电公司 湖南

北极星售电网讯:10月31日上午,坐落在益阳高新区东部产业园党群活动中心的湖南益为配售电有限公司营业厅正式对外营业,高新区东部产业园面积24.39平方公里区域内的企业和居民用户均可在该营业厅内办理交费、新开户、打印票据等业务,使得园区企业和居民在家门口就可以享受到安全、优质、经济的电力产品及服务。

直到10月30日晚凌晨,国网益阳供电公司602依旧灯火通明,这里正在进行国网湖南省电力有限公司益阳市赫山区供电分公司与湖南益为配售电有限公司的营销系统割接工作,该割接工作取得圆满成功,标志着高新区东部产业园面积24.39平方公里区域内的电力系统与国网湖南省电力有限公司益阳赫山区供电分公司割离,正式在湖南益为配售电有限公司的系统上线,开始新的征程。

相关阅读:

湖南增量配电业务改革试点工作取得突破性进展 首批试点项目电力业务许可证颁证仪式在长沙举行


北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
我国电力市场化改革的回顾与展望

我国电力市场化改革的回顾与展望

改革开放40年来,我国电力工业取得了举世瞩目的伟大成就。许多学者从不同角度总结了我国电力工业发展的经验,有些经验客观地揭示了具有中国特色的电力工业发展规律,为今后电力工业高质量发展指出了方向。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播