北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

PPT | 广东电力市场注册流程操作指引

北极星售电网  来源:广东电力交易中心    2018/9/20 14:23:15  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 电力市场 售电公司 广东

北极星售电网讯:北极星售电网从广东电力交易中心处获悉,南方(以广东起步)电力现货市场培训班(第一期)培训课件(第五部分)中含有《广东电力市场管理注册流程操作指引》,包含企业管理员注册、发电企业注册、售电公司准入注册、电力用户注册四大部分。

注意事项中提到:一个市场主体只能有一个企业管理员;企业管理员委托书需要明确委托时限;用电企业在同一时期只能与一家售电公司确定代理关系,等。

原文如下:

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
我国电力市场化改革的回顾与展望

我国电力市场化改革的回顾与展望

改革开放40年来,我国电力工业取得了举世瞩目的伟大成就。许多学者从不同角度总结了我国电力工业发展的经验,有些经验客观地揭示了具有中国特色的电力工业发展规律,为今后电力工业高质量发展指出了方向。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播