北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

湖南售电公司终于要结算啦!

北极星售电网  来源:电力聚焦  作者:电力小白  2018/8/10 15:32:19  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 售电公司 市场交易 湖南

北极星售电网讯:湖南售电公司自去年10月份参与市场交易以来,属于售电公司的价差部分一直未予以结算,给售电公司的持续经营带来了不利影响。湖南售电本不易(困境分析见:禁止售电公司全价差让利),残酷的竞争、难缠的偏差考核、繁杂的交易流程,最后费劲气力完成交易,却不料微薄的价差收益还要被延迟结算砍上一刀。

(来源:微信公众号  电力聚焦 ID:dianlijujiao 作者:电力小白)

售电公司是本轮电改重要的参与者,起步阶段的艰难险阻应是暂态,政府相关部门已在关注并着力解决售电公司的困难。继7月份交易会商会提出从维护售电侧秩序的高度解决售电困境之后,售电公司迎来了结算的利好,湖南电力交易中心定于下周组织售电公司召开结算工作会议,发布结算相关信息并培训结算流程。

会议通知如下:

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国内外输配电价分摊现状及建议

国内外输配电价分摊现状及建议

随着新一轮电改的进行,政府提出愈加完善的输配电价核定办法及操作规则,已基本适用于我国所有的输配电价领域。形成了我国输配电价体系改革的基本政策框架。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭

重播