北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

宁夏公示电力需求侧管理补贴项目及资金(附详单)

北极星售电网  来源:宁夏经信委    2018/6/26 13:52:33  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 电力需求侧管理 电力需求 宁夏

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,宁夏经信委日前发布了《自治区经济和信息化委员会关于公示电力需求侧管理项目补贴的通知》,确定352户企业1913套电能终端监测系统,连续运行良好,数据采集准确、完整,符合补贴条件;石嘴山市科通冶金工贸有限公司、宁夏太阳镁业有限公司符合节电改造示范企业标准,经宁夏自治区经信委党组会议研究,决定对2018年电力需求侧终端监测系统与节电改造示范企业予以补贴。现将补贴项目及资金予以公示,接受各有关单位及社会广泛监督,如有反映,一经查实,将取消补贴资格。

公示期为2018年6月25日至7月1日。

详情如下:

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
我国电力市场化改革的回顾与展望

我国电力市场化改革的回顾与展望

改革开放40年来,我国电力工业取得了举世瞩目的伟大成就。许多学者从不同角度总结了我国电力工业发展的经验,有些经验客观地揭示了具有中国特色的电力工业发展规律,为今后电力工业高质量发展指出了方向。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播