北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

机遇 | 电力设计院竞逐增量配电业务试点项目

北极星售电网  来源:爱能界  作者:爱能界  2018/5/7 8:58:26  我要投稿  

北极星售电网讯:中国政府采购网显示,蚌埠铜陵现代产业园区国家增量配电业务改革试点项目,中标前三候选人均是电力设计院,第一中标候选人名称为安徽省电力设计院有限公司与北京新奥新能能源投资有限公司联合体,第二中标候选人为浙江省电力设计院有限公司,第三中标候选人为湖南省电力设计院有限公司。此次招标采购人为蚌埠铜陵现代产业园区管理委员会,采购内容为蚌埠铜陵现代产业园区国家增量配电业务改革试点项目的建设及运营管理服务。

在传统电力设计业务萎缩的情况下,参与增量配电业务试点项目对于电力设计院业务转型以及带动设计和EPC业务均有重要意义。此次招标结果也说明,越来越多电力设计院正在由关注到参与到增量配电业务中,随着智力密集型的电力设计院更多参与,增量配电业务也将呈现更良好的发展态势。 

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
我国电力市场化改革的回顾与展望

我国电力市场化改革的回顾与展望

改革开放40年来,我国电力工业取得了举世瞩目的伟大成就。许多学者从不同角度总结了我国电力工业发展的经验,有些经验客观地揭示了具有中国特色的电力工业发展规律,为今后电力工业高质量发展指出了方向。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭

重播