北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

PPT | 致售电公司:电力用户优化运营方案

北极星售电网  来源:能见Eknower  作者:刘金海  2018/4/25 9:16:45  我要投稿  

北极星售电网讯:售电公司拼价差的时代早已经过去了,进入到2018年,售电公司已经开始对客户进行二次开发,从买电卖电入手,为客户提供综合能源服务

国家电投北京融和晟源售电有限公司华东大区负责人刘金海表示,在与电力客户的沟通与回访过程中发现,各个企业对用能的管理水平参差不齐,总体而言大型企业尤其是外资企业的对自身的节能管理工作比较重视,并且有清晰的目标和相应的考核制度,大部分中小企业用能管理还处于比较粗放的阶段,有许多优化的空间。

根据企业的实际情况,融和晟源从基本电费优化、用电时间错峰、运维人员减少、用电设备调整、参与需求侧响应、用电设备改造、厂区无功治理、用电习惯改进等八个方面措施去帮助企业节能管理。这八项措施大部分都是成熟的技术,许多企业也或多或少的都已经应用。以下为融和晟源为用户提供的电力优化运营方案PPT:

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国内外输配电价分摊现状及建议

国内外输配电价分摊现状及建议

随着新一轮电改的进行,政府提出愈加完善的输配电价核定办法及操作规则,已基本适用于我国所有的输配电价领域。形成了我国输配电价体系改革的基本政策框架。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭

重播