北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

河北省首个社会资本控股增量配电项目诞生

北极星售电网  来源:中小配电企业联盟    2018/2/24 12:33:26  我要投稿  

北极星售电网讯:2月22日,北京亦庄˙永清高新技术产业开发区增量配电网特许经营项目完成招标,永清汉达能源有限公司成功中标。该项目是河北省第一个通过公开招标形式确定、且由社会资本控股的增量配电改革项目,北京亦庄˙永清高新技术产业开发区成为了河北省中为数不多的由社会资本控股的开发区。

该项目计划改造目前园区内的220KV变电站,新建两座220KV变电站、新建7座110KV变电站,新建电力专用管廊37公里,建设10KV开闭所125座,全部用户实现双电源供电。整个工程预计总投资40.26亿元,已被列为2017年省PPP重点推介项目。预计3月底前,北京亦庄˙永清高新区管委会将与永清汉达能有限供公司共同完成项目公司的组建,争取6月底前开工,年底正式送电。

河北省增量配电业务改革试点名单

第一批增量配电改革业务试点

唐山曹妃甸化学园区增量配电业务试点

沧州临港经济技术开发区增量配电业务试点

第二批增量配电改革业务试点

秦皇岛经济技术开发区增量配电业务试点

河北迁安经济技术开发区增量配电业务试点

廊坊燕郊高新区精工园增量配电业务试点

保定满城国际光电网产业园增量配电业务试点

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国内外输配电价分摊现状及建议

国内外输配电价分摊现状及建议

随着新一轮电改的进行,政府提出愈加完善的输配电价核定办法及操作规则,已基本适用于我国所有的输配电价领域。形成了我国输配电价体系改革的基本政策框架。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭

重播