北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 电力交易 > 正文

昆明电力交易中心发布《关于公布电力交易服务费收费标准和开展缴费工作的通知》

北极星售电网  来源:昆明电力交易中心    2018/2/13 10:35:02  我要投稿  
所属频道: 电力交易   关键词: 电力交易 电力交易中心 昆明

北极星售电网讯: 北极星售电网获悉,近日,昆明电力交易中心有限责任公司发布《关于公布电力交易服务费收费标准和开展缴费工作的通知》,通知中称,按照“补偿成本不盈利”和滚动使用的原则,测算确定收费标准为0.035分/千瓦时(含税)。

自2017年1月1日起开始收费,实施双向收费,对参与交易的售电、购电主体交易双方双向收费,其中,2017年交易服务费清算到电厂、电力用户。2018年起,交易服务费清算到电厂、购电主体,委托售电公司服务的电力用户,交易服务费由售电公司统一缴纳,售电公司可与相应的用电客户协商确定双方交易服务费结算事宜。

详情如下:

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
增供配(售)电+增值服务 增量配网市场前景广阔

增供配(售)电+增值服务 增量配网市场前景广阔

中共中央国务院2015年3月15日发布的9号文,拉开了新一轮电力体制改革(简称电改)帷幕。2016年10月11日,国家发改委、国家能源局进一步发布了《有序开放配电网业务管理办法》,文中提到:鼓励社会资本投资、建设、运营增量配电网,通过竞争创新促进配网建设的发展,优化服务的同时提高

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻