北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 电力交易 > 正文

2月安徽购皖电东送挂牌交易结果:成交电量2.31亿千瓦时

北极星售电网  来源:北京电力交易中心    2018/2/2 14:42:55  我要投稿  

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,北京电力交易中心日前发布了《安徽购皖电东送挂牌交易结果》,2018年1月26日开展 的2 月安徽购皖电东送挂牌交易,共有 9 家发电企业与了此次挂牌交易申报,总投标电量 2.31亿千瓦时。按照交易规则出清并经安全校核后,9 家发电企业中标,成交电量 2.31 亿千瓦时。详情如下:

关于发布2018年2月安徽购皖电东送挂牌交易结果的通知

国网安徽省电力有限公司,各有关发电企业:

根据国网安徽省电力有限公司提出的月度购电需求,北京电力交易中心交易三部依据于2018 年1月26日开展 2 月安徽购皖电东送挂牌交易。按照交易规则得到最终成交结果如下:

在本次交易过程中,各发电企业积极参与、自愿申报,共有 9 家发电企业与了此次挂牌交易申报,总投标电量 2.31亿千瓦时。按照交易规则出清并经安全校核后,9 家发电企业中标,成交电量 2.31 亿千瓦时。具体成交情况如下:

单位:兆瓦时、元/兆瓦时

参与此次跨省集中交易的发电企业可通过北京电力交易中心电力交易平台(网址:http:// pmos.sgcc.com.cn)查询各自成交情况。

请中标发电企业做好各项相关工作,确保机组安全稳定运行,顺利完成本次交易。如一旦发生非计划停运等影响交易执行的情况,将按照《华东电力市场跨省集中竞价交易规则(试行)》处理。

北京电力交易中心有限公司交易三部

二○一八年一月二十九日

相关阅读:

2018年2月安徽购福建跨省集中交易结果:成交电量为2.73亿千瓦时

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国内外输配电价分摊现状及建议

国内外输配电价分摊现状及建议

随着新一轮电改的进行,政府提出愈加完善的输配电价核定办法及操作规则,已基本适用于我国所有的输配电价领域。形成了我国输配电价体系改革的基本政策框架。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭

重播