北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

安徽省电力直接交易有关政策问答

北极星售电网  来源:安徽电力交易中心    2018/1/29 17:14:35  我要投稿  

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,安徽电力交易中心日前发布《安徽省电力直接交易有关政策问答》,指出:

经测算,2018年多年双边交易规模不超过391亿千瓦时。2018年年度双边交易规模为2018年双边交易规模(450亿千瓦时)减去2018年多年双边交易规模,应不低于59亿千瓦时。

2018年多年双边交易意向和年度双边交易意向书是在规定时间内同时申报,交易出清是分开处理,互不参与。市场主体参与多年双边交易后未成交的电量,不能再参与年度双边交易,只能根据规定参与后续的集中交易。

按照规定,参与2018年多年双边交易的一级用户2017年用电量和售电公司代理的二级用户2017年总用电量须在6亿千瓦时及以上。2017年已执行且在有效期内的多年双边交易意向书,其2018年双边交易意向电量调整幅度原则上不得超过15%,

原文如下:

《安徽省电力直接交易有关政策问答》

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力改革已进入改革实践新阶段 三大问题亟待破解

电力改革已进入改革实践新阶段 三大问题亟待破解

电力体制改革最大的难点在于市场机制建设所需要的外部条件不具备。近日召开的2018年全国能源工作会议提出,要聚焦重点领域和关键环节,进一步深化电力体制改革和油气体制改革。能源改革是国家能源中长期战略任务,也是保障能源安全的重要路径,其中最重要的两个任务就是电力体制改革和油气体制改革

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻