北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

陕西开展2017年第二批注册售电公司入市协议签订及数字安全证书绑定工作

北极星售电网  来源:陕西电力交易中心    2018/1/12 13:27:16  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 售电公司 电力交易中心 陕西

北极星售电网讯: 北极星电力网获悉,2017年第二批注册售电公司公示期将于2018年1月14日结束,陕西电力交易中心有限公司(以下简称交易中心)即将开展第二批注册售电公司入市协议签订及数字安全证书绑定工作。入市协议以线下签署方式进行。签订对象为通过公示的第二批注册的售电公司。《售电公司入市协议》模板详见附件1,协议编号详见附件2,协议需加盖骑缝章。

请相关售电公司于2018年1月19日前将签订好的协议提交到交易中心。原文如下:

《关于开展2017年第二批注册售电公司入市协议签订及数字安全证书绑定工作的通知》

各相关售电公司:

2017年第二批注册售电公司公示期将于2018年1月14日结束,陕西电力交易中心有限公司(以下简称交易中心)即将开展第二批注册售电公司入市协议签订及数字安全证书绑定工作。现将相关事宜通知如下:

一、 入市协议签订的工作要求

1、入市协议以线下签署方式进行。签订对象为通过公示的第二批注册的售电公司。《售电公司入市协议》模板详见附件1,协议编号详见附件2,协议需加盖骑缝章。

2、请相关售电公司于2018年1月19日前将签订好的协议提交到交易中心。

二、 数字安全证书绑定的工作要求

1、请按照《陕西省售电公司注册流程》尽快完成数字安全证书的办理工作;

2、已办理完成的售电公司请在提交入市协议时携带数字安全证书到交易中心完成绑定工作;

3、北京推送的售电公司使用已有的账号和数字安全证书登陆陕西电力交易平台官网,如有问题可电话联系处理。

三、 联系方式

地址:西安市碑林区柿园路218号 邮编:710000

陕西电力交易平台官网: http://pmos.sn.sgcc.com.cn

业务联系人: 许杨子 029-81002599

技术支持: 魏海波 029-81002911

吴 蓓 029-81002912

附件:1、《售电公司入市协议》

2、售电公司入市协议编号

陕西电力交易中心有限公司

2018年1月11日

 

《售电公司入市协议(协议编号:SN-2018-01-XX)》

为了顺利开展电力用户与发电企业直接交易业务,甲乙双方根据电力市场交易规则及相关管理办法,遵循平等、自愿、公平和诚信的原则,签订如下协议:

以下第一条适用与售电公司签署

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国内外输配电价分摊现状及建议

国内外输配电价分摊现状及建议

随着新一轮电改的进行,政府提出愈加完善的输配电价核定办法及操作规则,已基本适用于我国所有的输配电价领域。形成了我国输配电价体系改革的基本政策框架。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭

重播