北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

售电每日要闻-2018.01.10

北极星售电网  来源:北极星售电网    2018/1/10 18:07:27  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 售电 售电每日要闻 电力市场

北极星售电网讯:市场:

1.新疆5家售电公司宣布退市

新疆电力交易中心发布《新疆电力交易中心关于公示2017年受理退市的售电公司相关信息的公告》,2017年北京推送新疆交易中心的8个售电公司公示期满,在2017年10月-12月经新疆电力交易中心连续多次电话沟通确认后,5家售电公司明确表示暂不参与新疆交易,不与新疆电力交易中心签订《新疆交易中心售电公司入市协议》、《新疆电力交易平台使用协议》;3家售电公司,交易中心根据注册所留联系方式始终无法联系上该售电公司。

详情点击:

 

2.11.3亿千瓦时 2018年1月云南送广东月度增量挂牌交易11日展开(附市场主体名单)

广州电力交易中心日前发布了《关于开展2018年1月云南送广东月度增量挂牌交易的通知》,通知中称,将于1月11日组织开展2018年1月云南送广东月度增量挂牌交易,挂牌电量规模为11.3亿千瓦时。交易时间为:1月11日9:00-11:00,云南相关电厂登录交易系统摘牌申报;1月11日11:00-15:00,广州电力交易中心将对挂牌交易进行计算并发布无约束交易出清结果,同时提交给南网总调进行安全校核。

详情点击:

3.青海新公示11家售电公司

日前,青海电力交易中心发布《青海电力交易中心有限公司关于公示受理业务范围变更售电公司相关信息的公告(公告编号:2018-002)》和《青海电力交易中心有限公司关于公示受理注册的售电公司相关信息的公告》(公告编号:2018-001)按照国家发改委、国家能源局《售电公司准入与退出管理办法》(发改经体〔2016〕2120号)的要求,青海电力交易中心有限公司受理了北京电力交易中心有限公司推送的内蒙古东创售电有限公司等11家售电公司的市场注册申请,现将企业名单及基本情况予以公示。

详情点击:

4.广西2018年年度长协交易情况:签约电量226.43亿千瓦时

广西电力交易中心发布《2018年年度长协交易情况信息披露》,广西电力交易中心组织开展了2018年年度长协交易,采用双边挂牌和双边协商的交易方式。2018年年度长协签约电量226.43亿千瓦时,平均成交价格39.79分/千瓦时。

详情点击:

5.四川开展枯水期川渝水火置换双边协议申报工作

四川电力交易中心发布《关于协助做好枯水期川渝水火置换交易准备工作的通知》,文中指出,为落实1月4日国家发改委组织召开的2018年跨区跨省优先发电计划协调会会议精神,促进西南清洁能源跨省优化配置,北京电力交易中心拟组织开展枯水期川渝水火置换交易。

详情点击:

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国内外输配电价分摊现状及建议

国内外输配电价分摊现状及建议

随着新一轮电改的进行,政府提出愈加完善的输配电价核定办法及操作规则,已基本适用于我国所有的输配电价领域。形成了我国输配电价体系改革的基本政策框架。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭

重播