北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

诗与远方在哪?售电江湖之全国售电公司总经理特训班报名通知

北极星售电网  来源:北极星售电网    2018/1/5 15:33:22  我要投稿  

北极星售电网讯:2017 年电力体制改革提速明显,国家能源局、发改委连发多文在国家政策层面极尽所能给予最大支持:8 月 28 日发布《关于开展电力现货市场建设试点工作的通知》让现货交易进入工作轨道,10 月 31 日发布《关于开展分布式发电市场化交易试点的通知》进一步扩大电力交易的范围,让“隔墙售电”成为可能;

12月8日发布《区域电网输配电价格定价办法(试行)》为建立区域电力交易市场打下坚实基础。而售电公司们的经营却更是举步维艰:价差空间越来越小,同质化竞争严重,想打通业务链条却又受掣于电量的体量,售电与综合能源服务的诗与远方好像真成了一个遥不可及的梦。

为备战即将到来的交易品种多元化,服务内容综合化的市场竞争环境,让售电公司的诗与远方始于当下、始于足下,我们依托国家电力体制改革战略规划,电改 9 号文《关于进一步深化电力体制改革的若干意见》的精神,结合湖南具体的市场环境,将电力现货交易,跨区交易,分布式电力交易,碳交易、节能增值服务,增量配电网,微电网,国外先进电力市场经验等多业务与课程进行组合,邀请了大量具有实操经验的专家教授,对以上内容进行详细解读与传授实践经验,帮助售电公司们拓宽业务范围,准确理解政策精神,走出当前困境。

主办单位

京晟新能源投资有限公司

华自科技股份有限公司

新奥泛能科技集团

京电电气有限公司

承办单位:湖南京晟售电有限公司

湖南美晟能源管理有限公司

湖南高亚能源发展有限公司

协办媒体:EPC 与售电、深度能源观察、电力法律观察、电力市场圆桌、光伏发电网、环球表计、能见、晶见、北极星电力网、绿青网

邀请嘉宾

(待定) 湖南省经信委(拟)

1、刘东胜 澳大利亚电力市场资深专家 博士

2、陈皓勇 华南理工大学 博导 教授

3、何继江 清华大学能源互联网研究院 博士 副研究员

4、展曙光 观茶君律师团队 负责人

5、马 莉 国网能源研究院 副总工

6、胡 佳 奥运跳水冠军 广东柯美利电力销售有限公司 董事长

7、孔华东 珠海城建智慧能源有限公司 总经理

8、俞 庆 杭州数元信息科技有限公司 副总经理

9、左俊杰 华润电力华南大区 副总经理

10、王国红 湖南新奥能源发展有限公司 配售电总经理

11、许晓鹤 高能网 总经理

12、杨锦成 天合能源互联网投资发展(江苏)有限公司 总经理

13、吴俊宏 华东电力设计院 智慧能源室主任

14、张隽永 云智环能(北京)科技有限公司 总经理

15、王砚云 珠海凡特科技有限公司 总经理

16、毛水林 河南锦豪能源科技有限公司 总经理

17、杨 琦 积成能源 副总经理 博士后 教授级高工

18、张新林 北京先见能源咨询有限公司 副总裁

19、刘亚玲 全国配售电企业俱乐部 副秘书长

本场培训主持由 先见 CE0 张新林 和 刘亚玲 全程参与互动 。

报名及培训费用

一、报名方式:

扫二维码报名

二、培训费用:4999元/人(赠送2000元电改资料一套)

注:费用含培训期间午餐、晚餐;交通、住宿费用自理(如需到酒店住宿的请报名时备注)。 与大咖们共进晚餐不另收费。

三、培训费支付和联系方式

请扫微信二维码添加会务组,

培训费支付至以下账户和会务组唯一对外微信号。

户 名:湖南美晟能源管理有限责任公司

银行名称:工商银行冷水江市支行营业部

账 户:1913 0102 0902 4538 026

培训时间:

2018 年 1 月 18 日-20 日

授课时间:上午 8:30-12:00;下午 14:00-17:30

就餐时间:7:00-8:30(早);12:00-13:40(中);18:00-20:00(晚)

培训地点:

长沙现代凯莱大酒店会议室。

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力改革已进入改革实践新阶段 三大问题亟待破解

电力改革已进入改革实践新阶段 三大问题亟待破解

电力体制改革最大的难点在于市场机制建设所需要的外部条件不具备。近日召开的2018年全国能源工作会议提出,要聚焦重点领域和关键环节,进一步深化电力体制改革和油气体制改革。能源改革是国家能源中长期战略任务,也是保障能源安全的重要路径,其中最重要的两个任务就是电力体制改革和油气体制改革

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻