北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

远光购售电一体化云平台荣获“广东省优秀软件产品”称号!

北极星售电网  来源:远光能源互联网    2017/12/22 14:09:29  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 远光能源 购售电交易 电力市场

北极星售电网讯: 12月15日,以“云计算大数据互联网+促粤港澳大湾区共赢发展”为主题的第六届粤港云计算大会隆重举行。大会发布了2017 年广东省优秀软件产品,远光能源互联网提交的远光购售电一体化云平台入选2017年广东省优秀软件名单。

 

为了推动广东省软件产业发展,宣传和促进成功优秀案例推广。由广东软件行业协会、广东大数据协会组织开展“2017年广东省优秀软件产品”的评选。通过企业自主申报、初审、专家评审等严格程序,并从自主知识产权、技术创新、功能性能指标以及用户评价等多方面综合评审,最终共97个产品入选优秀软件产品名单。远光信息实时反映软件被评为2017年广东省优秀工业和行业应用软件TOP20,远光购售电一体化云平台入选广东省优秀软件名单,成为售电行业唯一获此殊荣的信息化产品。

 

作为电力体制改革的先行者,广东电力市场交易颇具活力,吸引了全国电力行业人士的关注。伴随广东电力市场的逐渐成熟,越来越多的售电公司借力新技术以应对日趋激烈的市场竞争。在这个过程中,售电公司信息化建设承载着重大作用,也对信息化服务商提出了更高要求。

远光购售电一体化云平台全面覆盖购售电交易、负荷预测、报价策略、合同管理、能效服务、大数据分析、需求侧响应等配售电核心业务领域,帮助售电公司深挖电力市场海量数据价值,实现智慧售电,提升核心竞争力。

入选“2017年广东省优秀软件名单”是业界对远光能源互联网信息化建设及服务运维能力的充分肯定。作为具备电力行业深厚背景和云计算技术的配售电一体化信息服务供应商,远光能源互联网将紧跟电力市场交易最新动向,持续升级云端服务,全面满足售电主体业务需求,为电力市场建设作出积极贡献。

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
增供配(售)电+增值服务 增量配网市场前景广阔

增供配(售)电+增值服务 增量配网市场前景广阔

中共中央国务院2015年3月15日发布的9号文,拉开了新一轮电力体制改革(简称电改)帷幕。2016年10月11日,国家发改委、国家能源局进一步发布了《有序开放配电网业务管理办法》,文中提到:鼓励社会资本投资、建设、运营增量配电网,通过竞争创新促进配网建设的发展,优化服务的同时提高

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻