北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

恒华科技:云售电平台V2.0全新上线 做更懂售电的售电平台

北极星售电网  来源:北极星售电网    2017/11/14 13:41:02  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 售电平台 售电公司 恒华科技

北极星售电网讯:做更懂售电的售电平台,助力售电企业高速发展!近日,为满足售电公司智慧售电、用能采集、偏差预警等核心业务需求,北京恒华伟业科技股份有限公司(简称恒华科技)旗下云售电平台V2.0携全新功能重磅上线,精准匹配各省交易实战规则,全面贴合各类售电公司业务情况!

 

目前,恒华售电平台类产品已拥有近200家实际用户,包括地方电力公司、独立售电公司、配售电一体型售电公司、园区能源公司、大型集团企业等各类市场主体,平台业务覆盖全国多个省份。

由于各省交易规则及售电市场开放程度不同,因此各地售电企业主要需求也大不相同:在江苏,售电公司多数希望尽快拥有一套符合行业标准的平台产品,可以满足交易中心公示要求;而如果在广州,售电老板显然更希望能精准了解客户电量,做好偏差控制;而且除了满足不同的交易需求,不少售电伙伴还表示价差空间有限,希望做好增值服务,增加客户黏性……

 

基于这些用户的真实需求,恒华配售电服务中心决定深入整合用能采集、配电监测、电力大数据分析等关键技术,全新发布云售电V2.0版本,做更懂售电的售电平台:

1.精准预测支撑购电决策:本次发布的云售电V2.0版本,面向售电公司长协、月度竞价等各类购电交易品种,提供年度购电管理、月度购电管理两大功能,辅助售电公司进行购电经营决策,计算最优购电方案;

2.多类合同收益一览无余:新版平台还将提供在售电管理模块中为售电公司提供多种用户签约方式,并可预测各类合同收益情况,供经营者参考,同时支持后期结算管理;

3.偏差可控,预警先行:新增偏差考核预警模块,支持需求侧电能采集或手动上报电能数据,引入大数据分析技术制定电量偏差预警机制,辅助售电公司应对偏差考核;

4.实时监控,数据可视:监控平台实时显示总电量、峰平谷等各类电流、电压数据信息,并提供历史数据、合同电量图形比对,各类数据一目了然……

如您想全面了解恒华云售电平台V2.0版本,请进入恒华配售电服务中心官方网站:http://psd.ieforever.com/platfrom.html报名申请试用名额,如想获取更多配售电相关服务,请关注恒华科技配售电服务官方微信(ID:PSDservice)。

2018电力改革持续深入,售电市场机遇与风险并存,恒华科技将继续聚焦售电核心业务,不断依据市场需求迭代产品,帮助售电公司提升客户服务体验,降低市场交易风险,增加用户黏性,赢得企业长远发展!

相关阅读:

恒华科技:深耕售电领域 售电一体化云平台获近百家售电企业认可

恒华科技:售电平台免费用1年 全面助力售电企业高速发展

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
读懂电改背后的真实逻辑

读懂电改背后的真实逻辑

电改已将近三年时间,各种政策陆续出台,电力交易逐步展开,增量配网逐步落地,但是从本轮电改的初衷来看,现在的状态可以用乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄来形容。对于各类企业,特别是热切关注电改的民营企业来说,如何看待当前电改形式,未来3年电改的走向到底如何?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻