北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 电力交易 > 正文

四川电网2017年丰水期偏差调整 预计需执行下调约 23 亿千瓦时

北极星售电网  来源:北极星售电网    2017/10/12 17:42:49  我要投稿  
所属频道: 电力交易   关键词: 电力交易中心 电力公司 四川

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,2017年10月12日,四川电力交易中心发布公告。结合丰水期(6-10月)全网电力供需预测和预挂牌下调调用排序,四川省电力公司调度中心确定了丰水期预计下调电量执行分配方案。丰水期,直调水电省内总发电计划电量(不含外送计划,以下简称计划电量)439亿千瓦时,实际发电需求约416亿,预计需执行下调约23亿千瓦时。截至10月12日,全网水电计划电量实际平均完成进度约87%,各水电厂最大下调空间为其计划电量(含周转让交易结果)的13%。按预挂牌下调调用排序,预计共有116个计划单元(具体名单详见附表,按下调调用排序)将调用下调。后期将根据系统实际运行情况,相应调整下调总量和分配,最终结果另行公布。自公告发布之日起,各电厂预计下调电量部分不得参与交易;其余部分可参与合同转让交易。

详情如下:

附件:2017年丰水期直调水电省内发电计划电量和预计下调电量

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电改改什么?为什么要引入独立售电公司?

电改改什么?为什么要引入独立售电公司?

自2015年3月颁布电改9号文至今,电力改革已进行两年多。全国各省市自治区都在推进电改工作,但是关于电改的质疑声音仍不绝于耳。售电公司作为新兴的市场主体,与政府主管部门、各发电主体在本轮电改中同样发挥了重要作用。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻