北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 电力交易 > 正文

云南将开展8月合约协商转让交易

北极星售电网  来源:北极星售电网    2017/10/12 9:03:55  我要投稿  
所属频道: 电力交易   关键词: 电力市场化 电力交易中心 云南

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,2017年10月11日,昆明电力交易中心发布公告,按照《2017年云南电力市场化交易实施方案》,将于2017年10月13日9:30-18:00开展2017年8月合约协商转让交易。在月度交易执行完毕后有超发和少发电量的市场化电厂可参加合约协商转让交易,火电厂系统调用上调服务超发电量部分除外。汛期风电场、光伏电厂全部电量为优先电量,故不参与本月合约协商转让交易。

原文如下:

 

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
读懂电改背后的真实逻辑

读懂电改背后的真实逻辑

电改已将近三年时间,各种政策陆续出台,电力交易逐步展开,增量配网逐步落地,但是从本轮电改的初衷来看,现在的状态可以用乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄来形容。对于各类企业,特别是热切关注电改的民营企业来说,如何看待当前电改形式,未来3年电改的走向到底如何?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻