北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

山西将召开2017年第二次厂网联席会议

北极星售电网  来源:北极星售电网    2017/9/14 10:45:51  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 售电公司 电力中长期交易 山西

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,2017年9月21日(周四)9:00-18:00,山西将召开2017年第二次厂网联席会议,会期一天(下午分组讨论)。会议地点:山西省忻州原平市轩岗镇龙宫村山西漳电同华发电有限公司。会上将通报2017年1-8月直接交易和合同结算情况;迎峰度夏电网运行情况,介绍四季度电力平衡预测及电网运行预安排;2017年1-8月电力企业经营情况;2017-2018供热期供热机组最大最小运行方式核查情况;有关规范市场化交易及售电公司关联股权穿透核查有关工作。会上还将讨论对《山西省电力中长期交易实施细则(征求意见稿)》、《山西电力调频辅助服务市场运营规则(征求意见稿)》及《山西风火深度调峰市场操作细则(征求意见稿)》的有关意见建议,征求对《关于鼓励和规范电储能服务商参与山西省辅助服务市场交易化的通知》的意见建议。

涉及参会的企业有:省电力公司、地方电力有限公司,驻晋各发电集团,部分火电、风电、光伏、水电及售电企业,各参会单位需于2017年9月15日17时前将回执发送至指定邮箱并电话确认。

联系人:郭文清(轩岗电厂) 18703528383

能监办联系人:郑娜娜 18734553306

                            何清莉 13643510072

电子邮箱:thdcyxb@163.com

详情如下:

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
读懂电改背后的真实逻辑

读懂电改背后的真实逻辑

电改已将近三年时间,各种政策陆续出台,电力交易逐步展开,增量配网逐步落地,但是从本轮电改的初衷来看,现在的状态可以用乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄来形容。对于各类企业,特别是热切关注电改的民营企业来说,如何看待当前电改形式,未来3年电改的走向到底如何?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻