北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

售电每日要闻-2017.07.14

北极星售电网  来源:北极星售电网    2017/7/14 17:25:29  我要投稿  
所属频道: 售电产业   关键词: 售电 售电每日要闻 销售电价

北极星售电网讯:1.山东省电力改革路线图剖析

售电公司注册公示情况:截止2017年7月12日,山东省注册售电公司1036家,本省受理公示337家,北京+本省公示421家。

2.【深度】央企重组如何重创售电侧——以欧盟17国为例

实际上中国面临的问题并不单一,整个欧盟市场17国在售电侧放开过程中也面临了不同的竞争情况变化,本文将通过17个欧盟国家近10年的售电商数量和市场份额的变化,分析售电侧改革中市场竞争演变趋势,并为国内改革提供借鉴经验。

3.没有创业精神就别干售电了 因为你也会成为那死去的90%

售电是一场把五大四小、电网和能源相关社会资本组织起来的大网。媒体们很爱报道举国掀起的售电热潮,拿工商登记有售电业务的公司已经有上万家来说事儿。然而,事实并不是酱紫。

4.江苏适当降低销售电价!合理调整电价结构有关事项的通知发布

自7月1日起,大工业用电和一般工商业及其它用电每千瓦时降低1.83分。其中,取消城市公用事业附加自4月1日起执行,电网企业要按照国家及省相关要求,在7月份收取工商业用户电费时,扣减4-6月份的城市公用事业附加费(工商业用电每千瓦时退0.84分)。

5.陕西省物价局关于合理调整电价结构有关事项的通知

为贯彻落实国务院关于取消城市公用事业附加和工业企业结构调整专项资金,降低国家重大水利工程建设基金和大中型水库移民后期扶持基金,合理调整电价结构的决定,按照国家发展改革委统一部署,决定调整陕西电网电力价格。

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
央企重组如何重创售电侧——以欧盟17国为例

央企重组如何重创售电侧——以欧盟17国为例

中国面临的问题并不单一,整个欧盟市场17国在售电侧放开过程中也面临了不同的竞争情况变化,本文将通过17个欧盟国家近10年的售电商数量和市场份额的变化,分析售电侧改革中市场竞争演变趋势,并为国内改革提供借鉴经验。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻