北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

四川电力公司政策解读与结算说明

北极星售电网  来源:晶见  作者:晶见工作室  2017/6/27 9:01:43  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 电力公司 直购电政策 四川

北极星售电网讯: 近日,贴心的四川电力公司发布了一份对1-5月直购电的政策解读和结算说明。这次的解读和说明来自于官方,可能是因为四川的直购电政策相对复杂,而且很多用户对结算单有很多疑问。

因为文件中的每一条都是重点,我们就不一一进行摘抄了。

直接上原文件:

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力改革已进入改革实践新阶段 三大问题亟待破解

电力改革已进入改革实践新阶段 三大问题亟待破解

电力体制改革最大的难点在于市场机制建设所需要的外部条件不具备。近日召开的2018年全国能源工作会议提出,要聚焦重点领域和关键环节,进一步深化电力体制改革和油气体制改革。能源改革是国家能源中长期战略任务,也是保障能源安全的重要路径,其中最重要的两个任务就是电力体制改革和油气体制改革

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻