北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

干货|售电公司偏差电量考核全攻略

北极星售电网  来源:能见APP  作者:月生  2017/5/31 15:59:58  我要投稿  

北极星售电网讯:随着广东近几个月偏差考核的执行,以及各地电力中长期交易规则的陆续出台,偏差电量考核已成为影响售电公司利润的最大“杀手”。

本文在对偏差电量考核全面梳理分析后,认为偏差考核不能仅仅只依靠电量预测等单一手段来解决,而是需要专业、复杂的系统工程才能解决。

本文归纳总结的应对偏差电量考核全攻略,希冀抛砖引玉,和各位售电同仁共同探讨。

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
现阶段电改的进展与问题——专家观点摘录

现阶段电改的进展与问题——专家观点摘录

电改成绩斐然但也存在诸多问题国家发展改革委市场与价格研究所刘树杰、杨娟:新一轮电力市场化改革轰轰烈烈,从降电价角度看,成绩斐然。但从市场化改革的核心竞争性电力市场建设角度看,进展并不明显。第一,大用户直接交易有利无责。从遵循交易自由、自负其责这一市场经济的基本法则来看,现行大用户

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻