北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

干货|售电公司偏差电量考核全攻略

北极星售电网  来源:能见APP  作者:月生  2017/5/31 15:59:58  我要投稿  

北极星售电网讯:随着广东近几个月偏差考核的执行,以及各地电力中长期交易规则的陆续出台,偏差电量考核已成为影响售电公司利润的最大“杀手”。

本文在对偏差电量考核全面梳理分析后,认为偏差考核不能仅仅只依靠电量预测等单一手段来解决,而是需要专业、复杂的系统工程才能解决。

本文归纳总结的应对偏差电量考核全攻略,希冀抛砖引玉,和各位售电同仁共同探讨。

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电改改什么?为什么要引入独立售电公司?

电改改什么?为什么要引入独立售电公司?

自2015年3月颁布电改9号文至今,电力改革已进行两年多。全国各省市自治区都在推进电改工作,但是关于电改的质疑声音仍不绝于耳。售电公司作为新兴的市场主体,与政府主管部门、各发电主体在本轮电改中同样发挥了重要作用。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻