北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 电力交易 > 正文

【实用贴】江西电力交易平台CFCA数字证书使用手册

北极星售电网  来源:江西电力交易中心    2017/5/17 10:06:15  我要投稿  
所属频道: 电力交易   关键词: 电力交易平台 电力交易 江西

北极星售电网讯

为了更好地保证电力交易业务在电力交易平台上安全可靠地开展,平台采用CFCA数字证书作为外网用户登录凭证。附件中是CFCA数字证书的具体使用手册,供参考。

电力交易平台CFCA数字证书使用手册

一、登录外网网站:http://pmos.jx.sgcc.com.cn/

(一)谷歌浏览器登录:

输入网址,因安全证书问题,会弹出上面的对话框,点击仍然继续

浏览器建议用谷歌浏览器(44版本以下)或者360浏览器极速模式,这里以谷歌浏览器为例,如需31版本谷歌浏览器安装程序,可加QQ群610749819下载群文件,如果之前安装了最新版本谷歌,请先卸载再安装31版本浏览器。

(二)360浏览器极速模式登录:

360浏览器,网页右边显示了红框的图标,就是在极速模式下

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力改革已进入改革实践新阶段 三大问题亟待破解

电力改革已进入改革实践新阶段 三大问题亟待破解

电力体制改革最大的难点在于市场机制建设所需要的外部条件不具备。近日召开的2018年全国能源工作会议提出,要聚焦重点领域和关键环节,进一步深化电力体制改革和油气体制改革。能源改革是国家能源中长期战略任务,也是保障能源安全的重要路径,其中最重要的两个任务就是电力体制改革和油气体制改革

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻