北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 电力交易 > 正文

【实用贴】江西电力交易平台CFCA数字证书使用手册

北极星售电网  来源:江西电力交易中心    2017/5/17 10:06:15  我要投稿  
所属频道: 电力交易   关键词: 电力交易平台 电力交易 江西

北极星售电网讯

为了更好地保证电力交易业务在电力交易平台上安全可靠地开展,平台采用CFCA数字证书作为外网用户登录凭证。附件中是CFCA数字证书的具体使用手册,供参考。

电力交易平台CFCA数字证书使用手册

一、登录外网网站:http://pmos.jx.sgcc.com.cn/

(一)谷歌浏览器登录:

输入网址,因安全证书问题,会弹出上面的对话框,点击仍然继续

浏览器建议用谷歌浏览器(44版本以下)或者360浏览器极速模式,这里以谷歌浏览器为例,如需31版本谷歌浏览器安装程序,可加QQ群610749819下载群文件,如果之前安装了最新版本谷歌,请先卸载再安装31版本浏览器。

(二)360浏览器极速模式登录:

360浏览器,网页右边显示了红框的图标,就是在极速模式下

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
央企重组如何重创售电侧——以欧盟17国为例

央企重组如何重创售电侧——以欧盟17国为例

中国面临的问题并不单一,整个欧盟市场17国在售电侧放开过程中也面临了不同的竞争情况变化,本文将通过17个欧盟国家近10年的售电商数量和市场份额的变化,分析售电侧改革中市场竞争演变趋势,并为国内改革提供借鉴经验。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻