北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

【售电关注】5亿红利到!能拿多少全看你自己!

北极星售电网  来源:易电在线  作者:易电君  2017/3/31 8:43:46  我要投稿  

北极星售电网讯:售电公司注意啦!电力体制改革进程抢先看,2月份大家在电力市场获利多少呢?

(本文转载自微信公众号:易电在线  微信号:gh_a08020f475dd  作者:易电君)

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电改改什么?为什么要引入独立售电公司?

电改改什么?为什么要引入独立售电公司?

自2015年3月颁布电改9号文至今,电力改革已进行两年多。全国各省市自治区都在推进电改工作,但是关于电改的质疑声音仍不绝于耳。售电公司作为新兴的市场主体,与政府主管部门、各发电主体在本轮电改中同样发挥了重要作用。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻