北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

实用|山东售电公司自主注册操作手册

北极星售电网  来源:北极星售电网    2017/3/20 17:29:18  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 售电公司 电力交易中心 山东

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,山东电力交易中心日前公布了售电公司自主注册操作手册,售电公司可自主进行注册,具体操作流程如下:

 一、自主注册流程

(一) 进入注册页面

在浏览器中访问 http://pmos.sd.sgcc.com.cn/,点击右上角【用户注册】

打开注册须知后,需完整阅读平台使用协议后,勾选“我已阅读注册须知并同意条款”,并点击下一步。

(二)选择市场成员类型

选择售电公司,点击后会自动下载售电公司信用承诺书,然后点击下一步进行售电公司注册。需要注意的是,下载的信用承诺书,需要打印并签字盖章,最后扫描成电子版,提交注册信息时作为附件信息一并提交。

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电改改什么?为什么要引入独立售电公司?

电改改什么?为什么要引入独立售电公司?

自2015年3月颁布电改9号文至今,电力改革已进行两年多。全国各省市自治区都在推进电改工作,但是关于电改的质疑声音仍不绝于耳。售电公司作为新兴的市场主体,与政府主管部门、各发电主体在本轮电改中同样发挥了重要作用。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻