北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

实用|山东售电公司自主注册操作手册(3)

北极星售电网  来源:北极星售电网    2017/3/20 17:29:18  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 售电公司 电力交易中心 山东 

(四)绑定用户信息

点击新建,可以逐条添加绑定的用户信息,如未代理电力用户,可不填写。

在新建用户页面包括两个标签页,需要首先在第一个标签页可以填写用户信息,然后在第二个标签页增加此用户所包含的用电单元信息,一个用户可以创建多个用电单元。

    注意:图片中的信息项可能会与实际注册页面略有不同,请以实际操作页面为主。

在用电单元标签页,点击新建可以创建这个用户所属的用电单元。

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
售电放开进展如何?看电力体制改革最新进展

售电放开进展如何?看电力体制改革最新进展

一、电力体制改革基本进展情况2015年3月,中共中央、国务院印发《关于进一步深化电力体制改革的若干意见》。两年来,各地区的新一轮电力体制改革取得了阶段性成果。据国家发展改革委和国家能源局2月召开的电改座谈会透露,这两年中,改革主体责任全面落实,电力体制改革试点已经覆盖有条件开展的

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻