北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

实用|山东售电公司自主注册操作手册(3)

北极星售电网  来源:北极星售电网    2017/3/20 17:29:18  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 售电公司 电力交易中心 山东 

(四)绑定用户信息

点击新建,可以逐条添加绑定的用户信息,如未代理电力用户,可不填写。

在新建用户页面包括两个标签页,需要首先在第一个标签页可以填写用户信息,然后在第二个标签页增加此用户所包含的用电单元信息,一个用户可以创建多个用电单元。

    注意:图片中的信息项可能会与实际注册页面略有不同,请以实际操作页面为主。

在用电单元标签页,点击新建可以创建这个用户所属的用电单元。

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2017电改将进入第二轮爆发期 为什么充满信心?

2017电改将进入第二轮爆发期 为什么充满信心?

新一轮电改自2015年推进已届满两年,改革正在颠覆传统电力市场秩序。23个省启动电力体制综改试点、33家电力交易机构注册成立、31个省级电网输配电价改革全面覆盖、6400家售电公司成立、电力市场化交易突破1万亿千瓦时、105家增量配网改革启动。(来源:微信公众号能源杂志作者:王秀

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻