北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

2017年售电研讨会第二期(总第九期)通知!

北极星售电网  来源:北极星售电网    2017/3/8 16:54:15  我要投稿  
所属频道: 售电产业   关键词: 售电研讨会 售电公司 电力市场

北极星售电网讯:由华北电力大学国家大学科技园和北极星电力网组织的2016年售电研讨会已在北京成功举办八期并受到业内人士的广泛关注。2017年售电研讨会第二期(总第九期)将于2017年3月22日-24日开展,目前报名工作已经启动。

小贴士:3月份华北电力大学国家大学科技园和北极星电力网共有两场会议,一是2017售电研讨会第二期(总第九期),二是售电营销研讨会第一期。

2017售电研讨会第二期(总第九期)会议安排

一、会议时间及地点

时间:2017年3月22日至24日(上午9:00-下午5:00,会议)

地点:华北电力大学(北京校区)-国际交流中心

二、会议组织机构

主办:华北电力大学国家大学科技园、北极星电力网

三、研讨专题

(一) 配售电改革的政策取向与市场机遇

专家将从本轮电改政策取向、国际电改经验、配售电改革的政策取向、各地电改进展等几个方向为售电公司发现市场机遇,为今后占领市场做好准备。

(二) 广东电力市场交易体系及竞争模式

深度解析广东电力市场及其体系建设,同时结合现有的电力交易中心竞价与直购电体制,详解现行竞价交易规则,对已完成月度竞价情况,包括成交情况、竞价情况、结算情况等进行深入分析。

(三) 欧美电改经验(售电侧)介绍及分析

介绍欧美各国售电侧改革及发展经验,分析售电公司现状,分享实际运行的售电公司运营模式,以期为国内售电公司经营提供借鉴。

(四) 智能化综合能源(多能互补)服务及盈利分析

从多能互补国内外发展现状及政策解读、多能互补集成优化示范工程关键技术与标准、形势下区域综合能源优化设计及多能互补案例分析、投融资模式案例等几方面对综合能源服务进行深度解析。

(五) 售电公司实务及盈利模式

售电公司成立后,如何在市场中占得先机?会议就不同类型售电公司优劣势分析,同时,对售电公司多种盈利模式进行详细分解,力图为售电公司找到适合的业务模式尽快开展实际业务。

四、费用及其他

(1)收费标准:

2800元/人(含会议费、资料费、午餐费),住宿费及交通费自理;

4000元/人(含会议费、资料费、餐费及标间住宿费)

(2)报名表:填好相关信息之后邮件(chenchen@bjxmail.com)给我们。

(3)为保证良好的会议秩序及沟通、交流效果,本次会议将限制人数,请及时办理报名手续。尤其是需要住宿的企业或者个人。我们将按照报名先后顺序安排客房,满员为止。

联系人:陈老师 手机/微信:13693626116 QQ:1831213786 邮箱:chenchen@bjxmail.com

联系人:齐老师 手机/微信:18910816293 QQ:2856059605 邮箱:qibingjie@bjxmail.com

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
读懂电改背后的真实逻辑

读懂电改背后的真实逻辑

电改已将近三年时间,各种政策陆续出台,电力交易逐步展开,增量配网逐步落地,但是从本轮电改的初衷来看,现在的状态可以用乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄来形容。对于各类企业,特别是热切关注电改的民营企业来说,如何看待当前电改形式,未来3年电改的走向到底如何?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻