北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

售电每日要闻-2017.02.14

北极星售电网  来源:北极星售电网    2017/2/14 16:13:33  我要投稿  
所属频道: 售电产业   关键词: 售电 售电每日要闻 售电公司

北极星售电网讯:1.【聚焦】面对四大严峻形势 云南售电公司如何突围?

众所周知,国家对于电力体制改革出台的1+6个核心文件和其他相关文件,虽然明确了电改的目标方向等原则性问题,但电改工作的落地,仍然有很多细节性的问题待明确,这样就造成了各地电改落地政策不统一的局面,特别是售电侧改革方面,在不违背电改大原则的前提下,各省(区、市)的售电侧改革实施方案和市场化交易方案不尽相同,甚至可以说是差异很大。

2.广西桂东电力关于与河南博元电力共同投资设立售电公司的公告

北极星售电网获悉,为抓住国家电力体制改革契机,实现“走出去”的发展战略,广西桂东电力股份有限公司拟自筹资金人民币5,151万元与河南博元电力科技股份有限公司(以下简称“河南博元电力”)在河南省郑州市共同投资设立售电公司“河南桂东电力有限公司”。

3.陕西2017年上半年电力直接交易有关事项公告

对申报参与2017年上半年电力直接交易的发电企业和用户资料进行准入审核,确定了19家发电企业、355家用户做为陕西省上半年电力直接交易市场主体。

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
偏差考核来了 售电公司该如何定位?

偏差考核来了 售电公司该如何定位?

祸起萧墙,当9号文公布的时候说售电要放开,大家不为所动,于是就深圳的几家售电公司成立了;当6个配套文件出台,说售电公司可以参与电力市场化交易,大家懵懵懂懂,于是全国零零散散的售电公司成立了;然而,喜讯最先从广东传来,不愧是改革开放最前沿的地方,三五个人的售电公司代理了几个工业用电

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻