北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

云南关于征求售电企业信用评价机制意见建议的通知

北极星售电网  来源:北极星售电网    2017/2/14 10:47:59  我要投稿  
所属频道: 售电产业   关键词: 售电公司 信用评价指标 云南

北极星售电网讯:关于征求售电企业信用评价机制意见建议的通知

各有关市场主体:

依据《云南省售电侧改革实施方案》,经认真研究,参考中电联《关于印发售电企业及电力大用户信用评价指标体系(试行)的通知》(中电联评询〔2016〕331号),我中心拟订了《2017年云南电力市场售电公司信用评价机制(试行)(征求意见稿)》,拟于近期启动对售电公司启动2017年信用评价工作。

现就《2017年云南电力市场售电公司信用评价机制(试行)(征求意见稿)》征求各市场主体的意见建议,请将加盖公章的书面意见于2月24日前反馈昆明电力交易中心。

联系人及电话:经文馨 63011594

附件:2017年云南电力市场售电公司信用评价机制(试行)(征求意见稿).pdf

关于征求售电企业信用评价机制意见建议的通知.pdf

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
市场出清成2017年售电交易的主旋律

市场出清成2017年售电交易的主旋律

广东今天即将开始2017年度第二次月度集中竞价,我们来了解一下市场出清的由来,在这个交易规则下,发电厂和购电方到底该怎么样的策略。(本文转载自:晶见微信公众号微信号:EnergyStudies作者:刘宇)为什么诸多市场主体都开始关注集中竞价了?根据年初国家出台的《电力中长期交易基

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻