北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

【推售电】广东焕发电力公司清远售电分公司揭牌

北极星售电网  来源:中电新闻网    2017/2/4 10:36:41  我要投稿  

北极星售电网讯:1月25日上午10点28分,随着一声响亮的礼炮声,广东焕发电力发展有限公司清远售电分公司正式揭牌,该公司是粤北地区首家焕发售电分公司。局领导马超然、杨亮明、邝振星、周杰,焕发清远分公司总经理罗佳,相关部门和清城、清新局等相关负责人出席揭牌仪式并参加座谈。

在座谈会上,各相关单位对焕发清远分公司的成立纷纷表示祝贺,并表示将在下阶段的工作中给予全力的支持。罗佳表示,作为新成立售电公司负责人,深感责任重大、使命光荣,下阶段将全力以赴,积极开拓市场。局领导就该公司业务发展提出了指导性意见,杨亮明深入分析了该公司发展的形势,强调要做改革的促进派,主动适应市场发展,实现国有资产保值增值。

马超然强调,作为国有企业,焕发清远分公司要真抓实干,坚决做大做强做优;局各单位和焕发清远分公司要主动开展对标学习,系统谋划好发展路径;各相关部门要主动配合,发挥优势,促进企业售电业务有效发展。

广东焕发电力发展有限公司及其成立的部分售电公司:

广东焕发电力发展有限公司

法定代表人: 张锦军 注册资本: 10000 万人民币

广东焕发电力发展有限公司梅州售电分公司

法定代表人: 刘文戈

广东焕发电力发展有限公司清远售电分公司

法定代表人: 罗佳

广东焕发电力发展有限公司佛山售电分公司

法定代表人: 熊林材

广东焕发电力发展有限公司东莞售电分公司

法定代表人: 李雄峰

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【售电观察】如何看待当前电力体制改革?

【售电观察】如何看待当前电力体制改革?

如何看待当前的电力体制改革?这个问题争论很多、看法很多、观点很多,怎么评判?衡量的标准只有一个,那就是《中共中央国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发[2015]9号)。新一轮电改仅仅开始一年多,落地时间不长,应该说取得了初步成效。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻